Каталог товаров

Итоги от «ВИПАКС»: VI Пермский инженерно-промышленный форум 2021

20.04.2021 10:27:42

Более трех тысяч топ-менеджеров, специалистов и директоров промышленных предприятий России, презентации новых проектов и уникальных разработок, десятки соглашений о сотрудничестве, госнаграды… Пермский инженерно-промышленный форум 2021 (ПИПФ), организованный на Заводе Шпагина, запомнится всем участникам и гостям форума.

ПИПФ2021.jpg
Посетители смогли познакомиться с уникальными разработками, технологиями, продукцией ведущих компаний из Прикамья и других регионов. Так, специалисты «ВИПАКС» продемонстрировали инновационные решения от пермских инженеров и разработчиков.

Выставку посетили: Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Д. Н. Чернышенко, губернатор Пермского края Д.Н.Махонин и министр промышленности и торговли края А.В.Чибисов.

Губернатора Д.Н. Махонина на стенде «ВИПАКС» встретил генеральный директор компании Сергей Михайлов. Он продемонстрировал главе региона инновационное оборудование в области интеллектуального видеонаблюдения, уникальные технологические изобретения пермских разработчиков, а также уникальный сетевой IP видеосервер Domination ВЫСОТА на российском процессоре «Эльбрус», созданный в рамках решения задач по импортозамещению на основании постановления Правительства РФ от 10.07.2019.

Новые технологии и промышленная кооперация – ведущие темы, которые обсуждались на ПИПФ-2021.

ПИПФ 2021.jpg 

В рамках деловой программы прошло 14 научно-технических советов, где эксперты и участники обсуждали актуальные вопросы для пермской промышленности.

Ежегодно масштабная выставка ПИПФ-2021 проводится при поддержке и участии Министерства промышленности и торговли РФ, Регионального центра инжиниринга, Министерства экономического развития РФ и Министерства промышленности и торговли Пермского края.