Каталог товаров

«ВИПАКС»: итоги Securika Moscow

19.04.2021 17:22:20

Завершилась первая после пандемии самая масштабная выставка по безопасности Securika Moscow 2021. В этом году она состоялась в традиционном оффлайн-формате.

Несмотря на закрытые границы выставка сохранила международный статус мероприятия.

Более 250 участников из 11 стран мира смогли предложить посетителям самый большой в России выбор систем видеонаблюдения, СКУД, сигнализации и оповещения, средств пожаротушения и охраны периметра.

Лидеры рынка, представители государственной власти, силовые ведомства, бизнес и структуры негосударственной сферы безопасности продемонстрировали собственные разработки и новинки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности.

200279200936_85129.jpg

Компания «ВИПАКС» представила на выставке инновационные решения в области интеллектуального видеонаблюдения на базе аппаратно-программного комплекса Domination и широкой линейки высокотехнологичных камер АйТек ПРО. На стенде были размещены интеллектуально-технические решения для обеспечения безопасной производственной среды в период пандемийных угроз.

Особый интерес у посетителей выставки вызвала уникальная разработка – видеосерверы «Domination Высота» на базе отечественного процессора «Эльбрус» и российской операционной системы. Напомним, сервер был создан рамках решения задач по импортозамещению на основании постановления Правительства РФ от 10.07.2019.

И, конечно, гостей выставки привлек интерактивный макет, демонстрирующий возможности интеллектуальных систем видеонаблюдения для решения задач бизнеса и спокойствия в доме.

Новые деловые контакты, обмен опытом и демонстрация достижений – международная выставка стала для компании еще одной покоренной вершиной.

Недавно завершилась выставка 2021, а в «ВИПАКС» уже ведется активная работа по подготовке к новой Securika Moscow – 2022, чтобы в новом году вновь представить инновационные достижения от пермских разработчиков и производителей.