Каталог товаров

«ВИПАКС» на Международном салоне «КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2021»

17.05.2021 16:47:48

Знаменитый XIII Международный салон средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность-2021» (г. Кубинка, Московская область, КВЦ «Патриот») по праву считается ключевым российским выставочным проектом федерального уровня. Организаторы мероприятия - ведущие силовые ведомства страны: МЧС России и МВД России. Салон ориентирован на демонстрацию результатов реализации государственной политики и достижений в области обеспечения безопасности.

Панельные дискуссии, конференции, круглые столы, множество интерактивных площадок и выставочных экспозиций объединяют специалистов в области обеспечения безопасности и всех, кто интересуется робототехническими комплексами, информационными технологиями и цифровизацией отрасли.

Специалисты «ВИПАКС» также приехали в Кубинку, чтобы принять участие в крупнейшем профессиональном мероприятии 2021 года.

«Мы принимали участие в салоне первый раз. Было очень много людей, все проявляли живой интерес к каждому мероприятию. Впечатлили конференции, на которых обсуждались инновации, современные технологии, подводились итоги года и намечались перспективы развития в области безопасности», - рассказал бренд менеджер Domination Константин Шабунин.

Важным событием этом году для компании «ВИПАКС» стало получение от ВНИИПО МЧС России на модули аналитики Domination (флагманские продукты «ВИПАКС») официального заключения – модули Domination соответствуют ГОСТу.

 Отметим, до 2020 года в России для целей обеспечения противопожарной безопасности применялись и подлежали сертификации по ГОСТу только стандартные датчики – извещатели огня и дыма. В настоящее время произошли изменения – теперь в соответствии с ГОСТом Р 53325 можно применять еще и средства видеоаналитики - интеллектуальную систему для обнаружения возгораний и задымлений.

 Таким образом, модули видеоаналитики можно применять как дополнение существующей системы пожаротушения, что, несомненно, является комплексным и эффективным решением по обеспечению безопасности на предприятиях различного масштаба.

Завершился салон учениями 16 мая на полигоне Ногинского спасательного центра МЧС России.