Каталог товаров

Сразу три новых модуля видеоаналитики Domination

26.06.2020 17:00:39

«Подсчёт уникальных посетителей», «Распознавание лиц 3D», «Контроль активности оборудования» - всё это новые специализированные решения от разработчиков аппаратно-программного комплекса Domination, которые уже сейчас вы можете приобрести и бесплатно взять на тест.

PICTURE_SMALL_N0000131845_Detektor-aktivnosti-oborudovaniya.png

Модуль видеоаналитики Domination «Контроль активности оборудования» работает на основе детектора постоянного движения. С его помощью контролируется непрерывный режим работы оборудования, а также активность персонала на рабочих местах. В системе контроля работы оборудования можно настроить временной интервал при кратковременном движении с минимальным значением 0,1 сек. Таким образом, если в течение заданного времени активность на контролируемом объекте будет отсутствовать, то видеоаналитика оборудования отправит на монитор видеооператору тревожное событие со снимком нарушения.

Разработка позволяет одновременно следить за 4-мя зонами на одной камере и может применяться на промышленных предприятиях различной деятельности и масштаба. Это и машиностроительные предприятия, и химические, и деревообрабатывающие, и продовольственные, металлургические и другие. Модуль будет эффективен на предприятиях с опасным производством, где непрерывная работа оборудования влияет на безопасность персонала.

Подробнее о модуле


Raspoznavanie_lits_3D_1.png

Модуль видеоаналитики Domination «Распознавание лиц 3D» с технологией liveness detection разработан для повышенной охраны объекта от несанкционированного проникновения злоумышленников. Новая технология распознавания лиц способна различать живого человека от фотографий или видеозаписей, которые используется для входа на территорию предприятия. Для работы требуется модуль видеоаналитики Domination «Распознавание лиц» и дополнительные модули для распознавания пола, возраста и эмоций. Такая система 3D распознавания лиц определяет живость человека по поведению, анализируя набор физиологических параметров, которые позволяют убедиться, что перед нами живой человек.

Интеллектуальная программа распознавание лиц 3D снизит риски несанкционированного проникновения и увеличит безопасность всего объекта.

Подробнее о модуле


Podschet_unikalnykh_posetiteley_1.png

Модуль видеоаналитики Domination «Подсчёт уникальных посетителей» разработан для качественного анализа посещаемости объекта. Он работает совместно с модулем Domination «Распознавания лиц» и дополнительными модулями распознавания пола, возраста и эмоций, которые и определяют количество уникальных посетителей без повторяющихся событий.

Система подсчёта посетителей эффективна в различных сферах: в розничных магазинах, в банковской сфере, в торговых центрах, в офисах, в образовательных учреждениях, на выставках. Решение позволит знать точное количество посетителей с возможностью демографического анализа по полу и возрасту. Также, при помощи модуля можно построить отчёт за выбранный период времени и посмотреть статистику посещаемости объекта.

Например, решение с подсчётом посетителей в магазине поможет специалистам оценить эффективность запущенных акций, PR-кампании и проанализировать влияние внешних мероприятий на статистику посещаемости магазина. К тому же, все отчёты экспортируются и могут храниться на компьютере в формате PNG и CSV.

Подробнее о модуле


Подробности узнавайте у вашего менеджера или по бесплатному телефону: 8-800-700-20-95.