Каталог товаров

В вебинаре по распознаванию лиц приняли участие 36 городов из разных стран

19.07.2019 12:30:20

18 июля компания «ВИПАКС» провела технический вебинар по программному и аппаратному распознаванию лиц. В рамках трансляции специалисты компании обсудили преимущества и возможности видеонаблюдения.

Сам вебинар был условно разделён на две части. В первом блоке бренд-менеджер Константин Шабунин рассказал участникам об аппаратно-программном комплексе «Domination».

Приобретение видеосервера – это лишь полдела. Чтобы программный модуль эффективно решал задачи бизнеса — ему нужна правильная настройка, — подчёркивает Константин Шабунин. — Поэтому на вебинаре я подробно остановился на подборе видеокамер и их установке на объекте.

0mx0HqBrsO8.jpg

В ходе семинара участники узнали о широком применении модуля «Распознавания лиц» в аэропортах, на промышленных предприятиях, офисах, банках, ретейле и в других сферах бизнеса. Для наглядности Константин Шабунин продемонстрировал в режиме реального времени возможности аналитического модуля на примере компании «ВИПАКС». Благодаря точной идентификации лиц сотрудники, которые занесены в базу, могут открывать двери без ключа, а руководство — отслеживать эффективность персонала.

Во втором блоке бренд-менеджер  «АйТек ПРО» Сергей Щербинин рассказал о том, как правильно подобрать камеры под программную видеоаналитику и презентовал аппаратное распознавание лиц, встроенное в видеокамеры "АйТек ПРО".

hLT-EZvYkRo.jpg


Тема распознавания лиц привлекла внимание не только городов России, но и страны СНГ и Европы. В течение трансляции бренд-менеджеры вели активный диалог с участниками вебинара и ответили на все заданные вопросы.

Мы благодарим участников за проявленный интерес и будем рады видеть вас на следующих мероприятиях от «ВИПАКС».

Если вы не смогли принять участие в вебинаре, направьте запрос на запись мероприятия вашему менеджеру, или на почту shabunin@domination.one

Следите за нашими новостями!