Каталог товаров

Реле "сухой контакт" для Livicom - уже в продаже!

14.05.2019 14:35:22

Научно-производственное предприятие Stels выпускает в продажу радиоканальное реле "сухой контакт" Livi Relay 12/24 для умного дома Livivom. Устройство предназначено для управления воротами и шлагбаумами, сигнализациями, отоплением, электромеханическими и электромагнитными замками. 

livi-relay-12_24_3.jpg

Для питания реле используется любой источник питания постоянного тока напряжением 10-30 В или выход с источника питания контроллера при его наличии. 

Реле поддерживает импульсный режим управления с настройкой длины импульса – вы сможете задать длительность управляющего сигнала для корректной работы контроллера управления приводными механизмами.

Реле поддерживает работу в режиме термостата и может применяться для управления котловым оборудованием с подключением на вход внешнего комнатного термостата. В этом случае, после подключения элементов отопительной системы, останется установить требуемую температуру и выбрать термодатчик, на котором заданная температура будет поддерживаться в автоматическом режиме. В качестве термодатчиков используются радиоканальные датчики температуры Livi TS и выносные датчики Мираж ТД-01.

Для оформления заказа обратитесь к вашему менеджеру