Каталог товаров

Новая Slinex ML-16HD: современная FullHD камера в максимально защищенном корпусе

24.09.2020 13:55:46
Легко увидеть, кто пришел в гости!

Новинка Slinex! ML-16HD — вызывная панель, которая сочетает в себе высококачественную видеокамеру и максимально защищенный корпус. Новая панель продолжает полюбившуюся линейку ML-16 и получает ряд полезных улучшений по сравнению с предыдущей моделью ML-16HR.

ML-16HD_Email_ru-min.jpg

FullHD камера
ML-16HD транслирует изображение с разрешением 1920×1080 пикселей, что соответствует современным стандартам качества. В сочетании с широким углом обзора в 76° вы получаете превосходное качество картинки и без труда сможете детально рассмотреть ваших гостей.
 
Поддержка AHD 2.0, AHD 1.0 и CVBS стандартов видеосигнала
Панель совместима практически с любыми аналоговыми видеодомофонами. Переключать режимы работы стало просто, как никогда, благодаря кнопке на тыльной стороне панели. Подключите ML-16HD к монитору и наслаждайтесь качественным изображением.


Some Image

Механический ИК-фильтр
Данная технология автоматически включает работу ИК-фильтра днем и отключает ночью. Таким образом вы видите четкое изображение без искажений в любое время суток

Some Image

Прочный цельнометаллический корпус
Линейка ML-16 заслужила признание среди фанатов прочных корпусов. Ее антивандальные свойства не дадут шанса ни плохой погоде, ни злоумышленникам, пытающимся повредить панель.


Для оформления заказа обратитесь к вашему менеджеру!