Каталог товаров

Завершены работы по интеграции АПК Domination с комплексной системой безопасности PERCo-S-20

21.07.2021 11:32:06

Новость (текст).jpg

Специалисты компании «Випакс» завершили работы по интеграции АПК Domination с комплексной системой безопасности PERCo-S-20. Создана актуальная для индустрии единая система безопасности, объединяющая возможности АПК Domination и PERCo-S-20. Новая система оперативно решает задачи обеспечения безопасности, повышая эффективность работы предприятия.

За основу интеграции взят модуль видеоаналитики Domination «Распознавание лиц», уже завоевавший признание на рынке систем безопасности. Модуль используется в системе контроля доступа PERCo-S-20 в качестве одного из признаков идентификации посетителя по лицу.

56785678.png

Что позволяет интеграция?

  • Осуществлять допуск сотрудника при двойной идентификации личности с помощью распознавания его лица и электронного пропуска.
  • В случае, если карта будет передана другому человеку, то пройти по ней он не сможет. Система зафиксирует проблему и моментально оповестит службу охраны.

656.png         

Режим доступа:

  • Карта и лицо (двойная идентификация)

После идентификации по основному признаку (карта, пропуск) система сравнивает лицо посетителя, зафиксированное камерой, с фотографией сотрудника, хранящейся в базе данных системы безопасности.  В случае, если лицо не распознано или сотрудник не появился в кадре в течение 5 секунд, система запрещает доступ.

34567347.png