Каталог товаров

Оборудование «ВИПАКС» обеспечило безопасное проведение мероприятия для ПАО «Транснефть»

30.07.2020 12:41:23

29 июля на площадке завода имени Шпагина Глава Пермского края Дмитрий Махонин совместно с вице-президентом ПАО «Транснефть» Павлом Ревелем-Мурозом провели рабочую встречу по развитию промкооперации и ознакомились с разработками пермских предприятий. Участники встречи могли ознакомиться с решением от компании «ВИПАКС» уже у стойки регистрации. «Санитарно-контрольный терминал «АйТек ПРО» дистанционно измерял температуру участников, фиксировал наличие у них защитных масок и предоставлял доступ на выставочную площадку. Такое решение позволило обеспечить безопасное проведение мероприятия и снизить риски распространения вирусных инфекций.

2020_0729_14105500.jpg

После рабочего совещания представители ПАО "Транснефть" во главе с вице-президентом компании Павлом Ревелем-Мурозом, Главой Пермского края Дмитрием Махониным и заместителем председателя Правительства - министром промышленности и торговли Пермского края Алексеем Чибисовым подробно познакомились с продукцией пермских компаний. Свои разработки представили 33 региональных предприятия, среди которых есть и те, кто уже сотрудничает с Транснефтью. В их числе компания «ВИПАКС», поставляющая на объекты предприятия системы безопасности. На выставке специалисты «ВИПАКС» продемонстрировали интеллектуальную систему видеонаблюдения, разработанную специально для промышленных предприятий.

2020_0729_14105900.jpg

Участники мероприятия могли наглядно увидеть, как работает «Детектор дыма», «Детектор огня», модули видеоаналитики «Распознавание автомобильных номеров», «Контроль активности оборудования» и другие разработки, которые позволяют повысить безопасность на предприятии. Также на стенде «ВИПАКС» вице-президент ПАО «Транснефть» Павел Ревель-Муроз протестировал «Санитарно-контрольный терминал «АйТек ПРО», который дистанционно измерил температуру его тела, зафиксировал наличие маски и распознал личность.  

В планах компании «ВИПАКС» продолжить развитие партнёрских отношений с ПАО «Транснефть» и разрабатывать комплексные решения, которые будут отвечать требованиям промышленных предприятий.