Каталог товаров

Обновлена интеграция с видеокамерами АйТек Про

14.10.2019 13:23:57

Dom-min.png

Компания «ВИПАКС» обновила интеграцию видеосерверов «Domination» с видеокамерами «АйТекПро» линейки «Respectable». В новой интеграции появилась возможность управлять встроенными в камеры выходными и входными контактами с помощью видеосерверов «Domination».

dgl-min.png

Выходные контакты (реле) – это контакты, к которым подключаются различные устройства (электромагнитные замки, освещение, шлагбаум, автоматические ворота и др.), управление которыми происходит с помощью внешнего сигнала, поданного на камеру с сервера или по внутреннему событию в камере, будь то сработка любого детектора в камере. 

dfgdfr.jpg

Например, если на камере есть такие контакты, то без дополнительных устройств можно с их помощью открывать или закрывать шлагбаум.

Входные контакты (сухие контакты) – это контакты, к которым подключаются различные датчики или кнопки. Сигнал, который посылает сработавший датчик передается через контакты в камере на видеосервер, что позволяет видеосерверу по этому сигналу запускать различные сценарии. 

rgd.jpg

Например, включить видеозапись, показать камеру, замкнуть выходной контакт, повернуть поворотную камеру в нужную предпозицию.

Рассмотрим реальное применение этой функции на примере системы распознавания номеров «Domination Auto»

Благодаря интеграции АйТек ПРО и Domination заказчикам не придётся покупать дополнительное оборудование — управлять шлагбаумом будет «Domination Auto». Модуль распознает номера автомобилей, и, если номер окажется из списка разрешенных, то система подаст сигнал на камеру, которая в свою очередь откроет шлагбаум.

sefrg-min.jpg

Данная система реализована на парковке компании «ВИПАКС». Автомобильные номера всех клиентов занесут в разрешающий список программы, что позволит сократить время ожидания и автоматизирует пропускную систему. Что касается выезда с парковки, то система в автоматическом режиме откроет шлагбаум и разрешит проезд машине.