Корзина: пусто
Отдел продаж  +7 (342) 220 67 10
Личный кабинет
Пароль
Вход
Отмена

Согласие на обработку персональных данных


Пользователь, заполняя формы для регистрации на сайте, либо оплаты и доставки определенного товара, либо оказания услуг, либо же оставляя контактные данные для подписки на рассылку/получения бесплатных материалов на сайте  http://www.vipaks.ru, http://www.itech-cctv.ru, http://networkvideo.ru, http://iqr24.ru, http://rec-ip.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Общество с ограниченной ответственностью «ВИПАКС+» (ИНН 5902140005, ОГРН 1025900518181) (далее по тексту – «Оператор»), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: регистрация на сайте, оформление покупки и доставки товаров Оператора, услуг Оператора; аналитика действий пользователей на веб-сайте, улучшения функционирования веб-сайта; рассылка новостного или рекламного характера.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие на обработку персональных данных; Политика конфиденциальности.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до прекращения существования сайта. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу пользователя – в личном порядке, обратившись по электронному адресу: marketing@vipaks.ru, или отписавшись в любом из писем рассылки. Хранение персональных данных на бумажных носителях не осуществляется.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем (субъектом персональных данных) или его уполномоченным представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных по электронному адресу: marketing@vipaks.ru.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 настоящего Согласия на обработку персональных данных.