Каталог товаров

АВТОМАТИКА ДЛЯ ВОРОТ CAME

15.11.2021 09:38:04

Если вы ищите по-настоящему классные решения в рамках системы контроля и управления доступом, то автоматику для ворот, шлагбаумы вы выбираете от CAME. Ведь у этой итальянской компании более чем полувековой опыт на рынке.  

Зачем нам управление воротами и шлагбаумом, вопрос не стоит. Это серьезно упрощает процесс использования ворот и решает вопрос безопасности. В мегаполисах 21го века заметна проблема наличия парковочных мест, поэтому установка автоматики для откатных ворот во дворе жилого дома или бизнес-центра весьма логичное решение. Наличие автоматического шлагбаума позволяет предотвратить проезд и парковку нежелательных автомобилей.

CAME выпускает приводы для откатных и распашных воротфирменные автоматические шлагбаумы. Данные автоматические системы создаются для удобного проезда, и для осуществления контроля и управления доступом на объекты.

Итальянская фирма Came предлагает полный набор автоматики для откатных, распашных ворот нужных размеров и предназначения.

61891479fbd40f7e984a5fff_16x10_large.jpg

Фото предоставлено camerussia.com


Автоматические шлагбаумы устанавливаются на парковках крупных торговых и бизнес центров, аэропортов, вокзалов, для контроля транспорта на территории жилых комплексов.

Все приводы CAME обладают маркировкой EN Tested, что подтверждает: данная автоматика подходит требованиям европейских стандартов. При выборе шлагбаумы CAME рассматривают по ширине перекрываемого проезда и интенсивности движения на объекте:

В предлагаемых вариантах марки CAME вы найдете автоматические шлагбаумы с шириной проезда от 2,5 до 12 метров. Для широких проемов потребуется монтаж и синхронизация двух шлагбаумов.

Интенсивность зависит от количества заезжающего транспорта и времени ожидания следующего автомобиля. Если у вас маленькая территория, то вас устроят шлагбаумы с интенсивностью работы 30-50%, а для больших и перегруженных объектов существуют специальные предложения от САМЕ с высокой интенсивностью применения.

Для самых разных объектов необходимы автоматические шлагбаумы с различным функционалом, который зависит от потребностей заказчика. Так шлагбаумы могут обладать повышенным ресурсом использования или идти с полным набором сопутствующих аксессуаров: обогревателем для работы на Севере или дополнительными устройствами безопасности. Разработчиками созданы модели шлагбаумов, подключаемые к облачному сервису. Такими моделями можно управлять удаленно из разных точек географии.

Огромный стаж на рынке шлагбаумов дал компании САМЕ возможность создать расширенную линейку моделей автоматических шлагбаумов, сочетающих надежные решения для разных задач СКУД и модный дизайн.

Шлагбаумы с интенсивностью до 30% размещают на небольших частных территориях: загородных коттеджах, жилых комплексах, дачных кооперативах. Автоматические шлагбаумы с интенсивностью в 50% подходят для парковок бизнес-центров.

Шлагбаумы для интенсивного использования размещаются на вокзалах, аэропортах, парковках торговых центров и крупных промышленных объектах.

При выборе шлагбаума необходимо рассматривать и индивидуальные особенности территории, для которой он предназначен. Например, при ограничении по высоте, необходимо брать шлагбаум, стрелу которого можно снабдить системой складывания стрелы.

Плюсы автоматических шлагбаумов CAME: технологичность, стильный дизайн и соответствие европейским стандартам безопасности.