Каталог товаров

КОНКУРСЫ ПРОЕКТОВ В РОССИИ, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНЕ!

19.02.2018 09:09:04
Компания "Болид" объявляет о начале традиционного конкурса "Лучший проект на базе интегрированной системы охраны "ОРИОН".

konk_18.png


Каждый год компания "Болид" проводит конкурс среди проектно-монтажных организаций на лучший проект, выполненный на базе ИСО "Орион. Этот год не станет исключением.

Условия конкурсов:

Конкурсы проводятся среди проектно-монтажных организаций Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан. Проекты, реализованные в других странах, также принимаются к участию и будут оценены в рамках российского конкурса.

 В конкурсах участвуют проекты, выполненные на базе оборудования ИСО "ОРИОН" в 2017 году.
Призы:

pri.png

Для участия необходимо:

Зарегистрироваться в Партнерском разделе на сайте компании "Болид" и разместить свой проект
Если Вы не являетесь участником Партнерского раздела, то Вы можете заполнить анкету и выслать её по электронной почте на info@bolid.ru с пометкой "Конкурс". К анкете необходимо приложить фотографии объекта, отметить преимущества и особенности внедренного Вами проекта.

Критерии оценки проектов, участвующих в конкурсах:

Интеграция – полнота состава подсистем ИСО "Орион": ОПС, АПС, АСПТ, СКУД, СОТ, интеграция с инженерным оборудованием объектов.
Масштабность – преимущество отдается проектам для средних и крупных объектов с применением АРМ.
Рациональность – организация структуры ИСО "Орион" с максимальным использованием возможностей приборов.
Внедрение – преимущество отдается введенным в эксплуатацию объектам
Даты подведения итогов:

Среди проектно-монтажных организаций Российской Федерации – 20 февраля

Среди проектно-монтажных организаций Республики Казахстан – 20 марта

Среди проектно-монтажных организаций Республики Беларусь – 20 апреля

Награждение победителей в Российской Федерации пройдет 21 марта в рамках семинара компании "Болид" на выставке Securika/MIPS 2018. Победители в Казахстане будут награждены 25 апреля в городе Алматы во время выставки Securika Kazakhstan 2018.

В этом году мы несколько изменили призовой фонд конкурса. В каждой стране будут выбраны победители - они получат главный приз - iPad Pro. Кроме того, особо интересные и масштабные проекты, по усмотрению жюри, будут отмечены специальными призами - часами Samsung Gear S3.

Желаем всем успеха!