Каталог товаров

Компания «Релион» представила обновленную поворотную видеокамеру «Релион-PTZ-EXD-H»

06.02.2019 07:45:34

Компания «Релион» представила обновленную IP-видеокамеру из нержавеющей стали на поворотной платформе «Релион-PTZ-EXD-H».

ptz.jpg

Новинка обладает рядом неоспоримых преимуществ перед предшествующей моделью. Она стала значительно легче, масса обновленной видеокамеры уменьшилась до 36 кг, что дает возможность её применения на объектах с ограничением по весу устанавливаемого оборудования. При этом почти в 1,5 раза уменьшились и габаритные размеры видеокамеры.

Разрешение видеокамеры увеличено с 1920x1080 (2 Мп) до 2048x1536 (3Мп), что позволяет снимать видео высокого качества, и обладает хорошей разрешающей способностью, при больших углах обзора дает хорошую детализацию и четкую картинку.

Углы поворота камеры: 360° по горизонтали, 180° по вертикали.

Камера позволяет осуществлять патрулирование зон контроля, как в ручном режиме, так и в автоматическом – по заданным точкам.

В обновленной IP-видеокамере «Релион-PTZ-EXD-H» увеличен оптический зум с х30 до х33, а также реализована передача сигнала по оптоволоконному кабелю.

«Релион-PTZ-EXD-H» подключается к источнику внешнего питания: 24V АС/DC или 220V AC.

Расширена маркировка взрывозащиты по взрывоопасным смесям газа, пыли, рудничного газа (метан): 1Ex db IIC Т6…Т5 Gb / Extb IIIC T85°C…T100°C Db / РВ Exdb I Mb.

Видеокамера обладает наивысшей степенью пыле- и влагонепроницаемости IP66/IP68.

Благодаря сверхпрочному корпусу из нержавеющей стали IP-видеокамера «Релион-PTZ-EXD-H» устойчива к воздействию химически агрессивных сред, морской воды и соляного тумана.

IP-видеокамеры «Релион-PTZ-EXD-H» имеют широкий температурный диапазон: от – 70 °С до + 55 °С.

Мощность потребления не более 120 Вт.

По желанию заказчика видеокамеры могут комплектоваться стеклоочистителем, ИК-прожектором и тепловизором.

 Для оформления заказа обратитесь к вашему менеджеру