Каталог товаров

Кабель серии КСК компании "СПКБ ТЕХНО" прошёл испытания на гибкость и холод

04.09.2019 11:11:28
Специальное производственно-конструкторское бюро “СПКБ Техно” провело испытания по нестандартной усложненной методике.  В независимой аккредитованной лаборатории специалисты подтвердили, что кабель серии КСК стоек к 400 перегибам на угол ±1,5π (согласно ГОСТ 12182.8) при температуре минус 40 °С.

Общая область применения кабелей повышенной гибкости, к которой относится и марка КСК производства "СПКБ Техно", объёмна и разнопланова: от вагонов метро до стартовых столов космодромов, от систем пожарной сигнализации до робототехнических средств автоматизации, от питания асинхронных двигателей до сервоприводов.

кск.jpg 


Линейку КСК "СПКБ Техно" пополнили кабели в безгалогенном исполнении, которые стойкие к холоду и маслам (HF-ХЛ, HF-МС, FRHF-ХЛ, FRHF-MC). В рамках данной серии изделий можно подобрать продукцию для практически любого применения:

·         Для эксплуатации в условиях сурового арктического климата до -70 °C и при монтаже до -40 °C без предварительного подогрева.

·         Для эксплуатации в условиях контакта с маслами и нефтепродуктами.

·         Для эксплуатации в системах, которые должны сохранять работоспособность в течение 180 минут в условиях воздействия открытого пламени.

·         Для эксплуатации в условиях многократных перегибов при малом радиусе изгиба (до 6D, где D – внешний диаметр кабеля) и в вибронагруженных системах. 

За подробной информацией обратитесь к вашему менеджеру или по телефону  206-04-22