Выбран правильный вектор

15.11.2018 11:41:07

В октябре в столице Китая состоялось крупнейшее международное мероприятие в сфере безопасности – выставка Security China 2018. Ежегодно мероприятие собирает на своих площадках ведущих разработчиков, производителей  и официальных представителей ведущих брендов со всего мира.

Участниками выставки были представлены достижения с применением передовых технологий – устройства с многоядерной структурой, решения с применением машинного зрения, биометрия и аппаратная аналитика, построенная на нейросетях. Говоря иначе, главной темой выставки стал AI – искусственный интеллект. 

Посещение Security China делегацией ВИПАКС стало стратегически важным событием: специалисты компании провели переговоры с технологическими лидерами рынка по  производственной кооперации и внедрению инноваций в системы видеонаблюдения. Выставка доказала – компанией выбран правильный вектор развития, и техническая мысль ВИПАКС отвечает мировым трендам применения IT в системах безопасности. Так, на сегодняшний день ведется работа по развитию программной видеоаналитики Domination, расширяются линейки видеокамер АйТек ПРО с управляемой платформой-кронштейном Hunter и встроенной аналитикой Respectable. 

По итогам посещения выставки принят ряд решений по разработке и выпуску новых, технологичных продуктов, которые будут реализованы в ближайшее время.