Каталог товаров

ВИПАКС включен в список промышленной кооперации Пермского края

14.12.2018 12:43:40

Компания ВИПАКС – разработчик и производитель охранного и технологического видеонаблюдения – была включена в список промышленной кооперации Пермского края.

Промышленная кооперация является долгосрочным проектом «Регионального центра инжиниринга (РЦИ)» – фонда, организованного Министерством промышленности, предпринимательства и торговли, отвечающего за решение масштабных технологических задач в крае. Цель проекта заключается в создании пространства для взаимодействия пермских производителей с крупными промышленными предприятиями, такими как «Сибур», «Газпром», «Лукойл», «Роснефть» и другие.

ВИПАКС уже обладает опытом разработки решений для промышленности. Так, с 2015 года под брендом Domination выпускаются гибридные видеосерверы, решающие задачу объединения камер разных стандартов в одну систему – весьма актуальную проблему для предприятий. Летом 2018 года был выпущен сервер, позволяющий вести запись с 128 видеокамер. 

Отдельным направлением работы является разработка видеоаналитики Domination – инструмента для повышения эффективности работы службы безопасности предприятия. На заводах уже применяются детекторы огня и дыма, модули пересечения линии, вторжения в периметр и другие/ 

Оборудование, произведенное компанией ВИПАКС, установлено и успешно работает на промышленных объектах в России и странах СНГ.