Каталог товаров

ВИПАКС продолжает работу в мае для вас и вашего бизнеса

08.05.2020 14:32:00

Уважаемые клиенты!

В связи с выходом последних законодательных актов[1], по мерам снижения распространения вируса в стране, компания «ВИПАКС+» продолжает работать с 6 апреля 2020 года по 31 мая 2020 года и до особого распоряжения властей о снятии ограничительных мер.

ООО «ВИПАКС+» разрабатывает и производит интеллектуальное видеонаблюдение и системы безопасности (аппаратно-программный комплекс Domination, видеонаблюдение «АйТек ПРО»). Мы поставляем оборудование и комплектующие пожарной безопасности, систем безопасности и систем контроля безопасности организациям, которые выполняют неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств на социально значимых объектах (здравоохранение, ФСИН, МВД, и другие), организациям с непрерывным производством, а также организациям, осуществляющим продажу товаров первой необходимости.

Поэтому мы продолжаем работать для вас. В нашем офисе соблюдаются все меры по профилактике инфекции: сотрудники используют средства индивидуальной защиты, в офисе регулярно проводится антибактериальная уборка, часть сотрудников переведена на удалённую работу. Такие меры позволяют компании «ВИПАКС» выполнять свои обязательства перед клиентами и создавать безопасное пространство для вас и вашего бизнеса.

Отдел продаж, техническая поддержка и другие службы компании «ВИПАКС» работают в штатном режиме – с понедельника по пятницу с 9:00 – 18:00 часов. Наши специалисты всегда готовы помочь в решении ваших вопросов и принять заявки на оборудование.


[1] Указ Президента РФ от 02.04.2020 № 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", Указом губернатора Пермского края от 04.04.2020 № 30 "О внесении изменений в указ губернатора Пермского края от 29 марта 2020 г. № 23 "О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае", Приказ Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края от 06.04.2020 № СЭД-03-01-03-68