Каталог товаров

Компания «ВИПАКС» и «Спектрон» совместно разработали линейку антивандальных видеокамер

21.09.2020 16:40:32

Компания «ВИПАКС» и Уральский завод противопожарного и взрывозащищённого оборудования «Спектрон» расширили линейку антивандальных видеокамер «Релион» и «АйТек ПРО» для учреждений ФСИН и других объектов с высокой вероятностью намеренного повреждения систем безопасности.

Линейка антивандальных видеокамер для учреждений ФСИН и мест массового скопления людей включает в себя следующие модели: Релион-М-50-П-Б-IP-2Мп-PoE, Релион-М-50-П-Б-IP-4Мп-PoE, Релион-М-50-П-БМ-AHD-2Мп, Релион-М-50-П-БЗ-IP-2Мп-PoE, камера «АйТек ПРО» IPe-MV, камера «АйТек ПРО» AHD-MV.

Видеокамеры Релион-М-50-П-Б-IP-2Мп-PoE, Релион-М-50-П-Б-IP-4Мп-PoE разработаны совместно со специалистами ФСИН, успешно прошли тестирование и опытную эксплуатацию, получили высокие оценки руководства и технических специалистов ряда региональных подразделений Службы. В ходе тестирования установлено: корпус видеокамеры не может быть вскрыт с помощью подручных средств, высокопрочное стекло защищает видеомодуль от ударов, сам корпус выдерживает сильные механические воздействия, защищает электронные компоненты от попадания влаги и пыли. С 2020 года антивандальные видеокамеры «Релион» введены в промышленную эксплуатацию в одном из учреждений ФСИН в Перми.