обратный звонок
Личный кабинет
Пароль
Вход
Отмена
+7 (342) 206 04 22

Компания ООО «ВИПАКС+» сертифицировала видеокамеры АйТек ПРО во взрывозащищённом и общепромышленном исполнении

03.07.2018 15:31:00
Компания ООО «ВИПАКС+» сертифицировала видеокамеры АйТек ПРО во взрывозащищённом и общепромышленном исполнении.

Сертификат RU.BH02.B.006007 СЕРИЯ №0521121 


 Камеры1.jpg Рисунок2.jpg 

Взрывозащищенные IP-видеокамеры в специальном исполнении, предназначены для организации технологического и охранного видеонаблюдения во взрывоопасных зонах. Маркировка взрывозащиты РВExdI/1ExdIICT5/Т6 разрешает применять видеокамеры в зонах классов «1» и «2» закрытых помещений и открытых объектов, а также в подземных разработках шахт, рудников и их наземных строений. 

Корпус из нержавеющей стали IP68 обеспечивает защиту видеокамеры в условиях воздействия агрессивных химических сред, морской воды и соляного тумана. Материал корпуса выбирается по требованию заказчика и может быть выполнен из алюминиевого сплава или оцинкованной стали.

Модели являются изделием совместного производства компании ООО «ВИПАКС+» и НПО «Спектрон», разработаны с учётом специфики эксплуатации и последних достижений охранного видеонаблюдения во взрывоопасных зонах. 
Видеокамера дополнительно может быть укомплектована солнцезащитным козырьком и несколькими кабельными вводами. Возможные исполнения видеокамер представлены в таблице 1

таблица.jpg



Более подробную информацию вы можете получить, обратившись к нашим менеджерам:

- по телефону +7 (342) 206-04-22;
- написав по электронной почте info@vipaks.ru