Корзина: пусто
Отдел продаж  +7 (342) 220 67 10
Личный кабинет
Пароль
Вход
Отмена

Beward рекомендует: компактная купольная 4 Мп IP-камера

06.07.2017 11:50:00

  • 4 Мп КМОП-сенсор, до 30 к/с при разрешении 3 Мп
  • Подключение внешнего активного микрофона без организации дополнительного питания
  • Встроенный отключаемый микрофон
  • Питание камеры по кабелю Ethernet, технология PoE
  • Аппаратный 2-кратный расширенный динамический диапазон 2xWDR до 120 дБ (при 2 Мп и ниже)
  • Встроенный объектив на выбор: 2.8 / 3.6 / 4.2 / 6 / 8 / 12 / 16 мм
  • Режим день/ночь и статический ИК-фильтр
  • Цифровая система шумоподавления (2D/3DNR/ColorNR)
  • Запись на сетевое хранилище NAS или карту памяти microSDXC (до 128 ГБ)

Компактная 4 Мп IP-камера BD4640DS с разъемом для подключения внешнего активного микрофона – это оптимальное решение для удаленного видео- и аудиомониторинга в различных помещениях. Кроме этого, благодаря технологии Double Scan (2xWDR), камера имеет потрясающие возможности обработки сцены с сильным перепадом освещенности. Высокую детализацию и оптимальный обзор обеспечивает 4 Мп матрица OmniBSI-2, которая благодаря новой технологии производства при переключении в 2 Мп режим съемки сохраняет чувствительность и угол обзора.

Подключение внешнего активного микрофона без организации дополнительного питания

Зачастую оптимальное размещение микрофона отличается от места установки камеры наблюдения. Поэтому для получения более качественного звука и увеличения чувствительности рекомендуется использовать внешний активный микрофон, которому требуется дополнительный блок питания. В модели BD4640DS с поддержкой технологии PoE питание активного микрофона осуществляется напрямую от камеры. Кроме того, как и большинство IP-камер, BD4640DS укомплектована встроенным микрофоном, который подключается через тот же разъем, что и внешний. Такая организация подключения микрофона экономит издержки и упрощает процесс инсталляции.

Высокая детализация и оптимальный обзор

IP-камера BD4640DS подходит для обеспечения безопасности на объектах с повышенными требованиями к детализации и где необходимо наблюдение широких зон. Оптимальный для этих задач формат кадра 16:9, который характерен для IP-камер 2 Мп FullHD 1080p, в BD4640DS доступен на максимальном разрешении 4 Мп. При сопоставимом вертикальном разрешении 3-мегапиксельных IP-камер, BD4640DS обеспечивает более высокую детализацию по ширине изображения, т.е. дополнительные рабочие области по краям. Таким образом пользователь получает оптимальный обзор и очень высокую детализацию изображения.

Двойное сканирование Double Scan

2-кратный расширенный динамический диапазон (Double Scan, 2xWDR) позволяет вести видеонаблюдение сцен с очень сильными перепадами освещенности. В данной модели режим WDR доступен при разрешении 2 Мп и ниже. Технология WDR основана на принципе получения 2-х кадров с разной выдержкой электронного затвора с последующим суммированием этих кадров. Таким образом удается получить высококачественное изображение в сложных условиях: при установке напротив окна либо дверного проема в помещении, против солнца, в зоне видимости ярких источников света (ламп освещения, автомобильных фар), а также при наличии затемненных участков в зоне наблюдения (тень здания, ограждения и т.д.).

Регистрация тревожных событий

Камера BD4640DS позволяет регистрировать ряд тревожных событий и отправлять уведомления о них на почту или FTP. Независимая настройка уровня обнаружения и чувствительности четырех встроенных детекторов движения обеспечивает точное реагирование камеры на несанкционированные действия в поле ее зрения. Видеопоток или файлы изображения с IP-камеры BD4640DS можно записывать на специализированное NAS хранилище, без использования стороннего ПО. Даже в случае сбоя в сети BD4640DS готова продолжить постоянную запись видео со звуком на карту памяти microSDXC.

Бесплатное профессиональное ПО в комплекте


Стоимость и технические характеристики оборудования уточняйте у менеджеров компании "ВИПАКС".