обратный звонок
Личный кабинет
Пароль
Вход
Отмена
Интернет-магазин
+7 (342) 220 31 88
Отдел продаж
+7 (342) 206 04 22

Огнестойкий бронированный кабель для передачи данных в промышленных системах АСУ ТП (RS-485, HART, Profibus, CAN, LON)

22.01.2013

Компания «Випакс» представляет бронированный кабель для передачи данных в промышленных системах АСУ ТП (HART, Profibus PA, CAN, LON) производства ЗАО СПКБ Техно - огнестойкий кабель КПКВнг(А)-FRLS, КПКЭВнг(А)-FRLS, КПКПнг(А)-FRHF, КПКЭПнг(А)-FRHF.

Кабели используются в промышленных сетях АСУ ТП, работающих по таким стандартам, как HART, Profibus РА, CAN, LON, на которые распространяются требования по сохранению работоспособности в условиях пожара. Для прокладки на атомных станциях, в системах класса безопасности 2–4, вне гермозоны. Эксплуатируются внутри и вне помещений. Допускается применение во взрывоопасных зонах любого класса по ПУЭ ГОСТ Р 51330.13.

КПКЭВКГнг(А)-FRLS, КПГКЭВКГнг(А)-FRLS
КПКВКГнг(А)-FRLS, КПГКВКГнг(А)-FRLS


КПКЭВКГнг(А)-FRLS, КПГКЭВКГнг(А)-FRLS

Витые пары (N число пар 1-10) / однопроволочный (или многопроволочный) медный проводник (сечением S-мм² из ряда от 0,2 до 2,5 мм² / изоляция из огнестойкой кремнийорганической резины/ общий экран из алюмолавсановой ленты с контактным проводником (или без экрана) / оболочка из ПВХ пластиката пониженной пожароопасности с низким дымо- и газовыделением/ броня в виде оплетки из круглых стальных оцинкованных проволок. Оболочка красного цвета, другого цвета – на заказ.

КПКЭВКВнг(А)-FRLS, КПГКЭВКВнг(А)-FRLS
КПКВКВнг(А)-FRLS, КПГКВКВнг(А)-FRLS

КПКЭВКВнг(А)-FRLS, КПГКЭВКВнг(А)-FRLS

Витые пары (N число пар 1-10) / однопроволочный (или многопроволочный) медный проводник (сечением S-мм² из ряда от 0,2 до 2,5 мм² / изоляция из огнестойкой кремнийорганической резины / общий экран из алюмолавсановой ленты с контактным проводником (или без экрана)/ оболочка из ПВХ пластиката пониженной пожароопасности с низким дымо- и газовыделением / броня в виде оплетки из круглых стальных оцинкованных проволок / защитный шланг из ПВХ пластиката пониженной пожароопасности с низким дымо- и газовыделением. Оболочка красного цвета, другого цвета – на заказ.

U = 300В, диапазон рабочих температур -50…+70˚C. Класс пожарной опасности П1б.1.2.2.2.

КПКЭПКГнг(А)-FRHF, КПГКЭПКГнг(А)-FRHF
КПКПКГнг(А)-FRHF, КПГКПКГнг(А)-FRHF

КПКЭПКГнг(А)-FRHF, КПГКЭПКГнг(А)-FRHF

Витые пары (N число пар 1-10) / однопроволочный (или многопроволочный) медный проводник (сечением S-мм² из ряда от 0,2 до 2,5 мм² / изоляция из огнестойкой кремнийорганической резины/ общий экран из алюмолавсановой ленты с контактным проводником (или без экрана) / оболочка из безгалогенной композиции / броня в виде оплетки из круглых стальных оцинкованных проволок. Оболочка красного цвета, для прокладки на открытом воздухе – черного.

КПКЭПКПнг(А)-FRHF,КПГКЭПКПнг(А)-FRHF
КПКПКПнг(А)-FRHF, КПГКПКПнг(А)-FRHF

КПКЭПКПнг(А)-FRHF,КПГКЭПКПнг(А)-FRHF

Витые пары (N число пар 1-10) / однопроволочный (или многопроволочный) медный проводник (сечением S-мм² из ряда от 0,2 до 2,5 мм² / изоляция из огнестойкой кремнийорганической резины / общий экран из алюмолавсановой ленты с контактным проводником (или без экрана) / оболочка из безгалогенной композиции / броня в виде оплетки из круглых стальных оцинкованных проволок / защитный шланг из безгалогенной композиции. Оболочка красного цвета, для прокладки на открытом воздухе – черного.

U = 300В, диапазон рабочих температур -60…+90˚C. Класс пожарной опасности П1б.1.1.2.1.

Более подробную информацию вы сможете получить у наших менеджеров:

Тел./факс: (342) 220-67-10, 220-67-60