Корзина: пусто
Отдел продаж  +7 (342) 220 67 10
Личный кабинет
Пароль
Вход
Отмена

Новинки от АйТек ПРО

14.08.2015 11:48:00

   Модельный ряд новинок АйТек Про представлен внутренними видеокамерами: AHD-DF 2 Mp, AHD-DV 2 Mp, уличными видеокамерами: IPe-OPZ, AHD-OV 2 Mp Thermo, AHD-OV 5-50 2 Mp, AHD-DvpV 2 Mp, AHD-OF 2 Mp, AHD-OV 2 Mp, AHD-DvpF 2 Mp, а также четырехканальным: HVR-405-H и восьмиканальным: HVR-805-H  мультигибридными устройствами записи.

  Представленная линейка видеокамер позволяет вести видеонаблюдение с разрешением 1920*1080 (2 Mp), используя коаксиальные кабельные трассы аналоговых видеокамер. Данная особенность позволяет легко и за короткий период модернизировать существующую систему видеонаблюдения. А доступная стоимость оборудования позволит минимизировать затраты, по модернизации систем видеонаблюдения. 

   Отдельного внимания заслуживает камера AHD-OV 2 Mp Thermo. Данная модель выпускается в специальном исполнении УХЛ-1, что соответствует ГОСТ 15150-69 для суровых климатических регионов.

  Прекрасное решение для видеонаблюдения за городским автомобильным потоком - камера AHD-OV 5-50 2 Mp.  Данная модель обеспечивает отличную фиксацию государственных номеров автотранспорта. Имея десятикратное оптическое увеличение HD-объектива с механическим ИК-фильтром, камера AHD-OV 5-50 2 Mp обеспечит потрясающую детализацию, а отсутствия задержки (по сравнению с IP-камерами) способствует оперативному реагированию, как оператора, так и систем автоматизации.

   Хотелось бы отметить, что для производства всех моделей видеокамер AHD-H, используются только оригинальные комплектующие. Такой подход обеспечивает высочайшую степень надёжности систем видеонаблюдения, построенных на базе оборудования АйТек ПРО, а также особое внимание к уязвимым элементам конструкций. Например, не секрет, что светодиоды обычного исполнения имеют ограниченный срок службы, поэтому в новых моделях видеокамер для улицы использованы исключительно «3G IR ARRAY»-светодиоды, это светодиоды следующего поколения со сроком службы до 50 000 часов!

   Мы ценим ваши отзывы и на их основе развиваем успешные продукты. Так на примере популярной видеокамеры IPe-OP мы ввели в ассортимент новинку - камеру  IPe-OPZ. В данном случае развитие получил моторизированный HD-объектив 2,8-12 мм c автофокусом в обновлённом корпусе с меньшими габаритами. Данное решение позволяет на новом уровне вести видеонаблюдение на улице в любых климатических условиях. Вы можете удалённо с NVR- либо HVR-регистратора, задействовать управление объективом компьютерной мышкой и, увеличив четырехкратно изображение (за счёт системы линз),  увидеть недоступные мелкие детали.

   Представленные устройства записи класса мультигибрид (HVR-405-H, HVR-805-H) – способны записывать сигнал с камер высокого разрешения как по IP-каналу, так и AHD-H. При этом для лёгкой модернизации предусмотрена возможность подключать аналоговые видеокамеры либо AHD-M/L (режим работы процессора определяет сам регистратор, но следуя правилу «пары»).

Для построения индивидуальных систем контроля посетителей мы предлагаем новинку: четырехпроводной монитор видеодомофона VD7-C2M. Данная модель  оснащена современным TFT-экраном и возможностью сохранения видео и фото на собственную встроенную память либо на SD-карту. Особенностью монитора является возможность программирования через меню персональных настроек. Например, для одной из двух дверей установить индивидуальную мелодию, и громкость сигнала по времени с 11 вечера до 9 утра.